餃子の具でスープ
宇都宮餃子の具でスープを作ったら、にんにくとニラの香りがたまらないスープになりました。豚肉、ニラ、長葱、椎茸が入った具だくさんの中華風スープです。
商品概要
内容量 | 160g |
賞味期間 | 1年6ヶ月 |
メーカー希望小売価格 | 259円(税込) |
原材料名 | 豚肉(カナダ)、野菜(にら、長葱)、植物油脂、水飴、醤油、椎茸水煮、にんにくペースト、生姜ペースト、蛋白加水分解物、チキン調味パウダー、食塩、醸造酢、香辛料、酵母エキス/増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) |
---|---|
アレルギー物質 | 小麦、乳成分、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、りんご |
栄養成分表示(推定値) | 160g当たり エネルギー:131kcal、たんぱく質:4.6g、脂質:9.0g、炭水化物:7.3g、食塩相当量:1.6g |
◎商品の改訂等により、お手元の商品パッケージと当ホームページでは記載内容が異なる場合がございます。
お召しあがる際には必ず商品の表示をご確認ください。