餃子の具でカレー
宇都宮餃子の具でカレーを作ったら、にんにくとニラの香りが斬新な、具だくさんのカレーになりました。豚肉、にんにくの芽、玉葱、ニラ、たけのこが入ったカレーです。
原材料名 | 豚肉(カナダ)、野菜(にんにくの芽、玉葱、にら、にんにく)、カレールウ、たけのこ水煮、ラー油、生姜ペースト、砂糖、カレー粉、食塩、醸造酢、醤油、米糖化調味料、ナチュラルチーズ、ポークエキス、蛋白加水分解物、香辛料、チキン調味パウダー、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、乳化剤、着色料(カラメル)、酸味料、香料、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) |
---|---|
アレルギー物質 | 小麦、乳成分、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、りんご |
栄養成分表示(推定値) | 180g当たり エネルギー:301kcal、たんぱく質:14.4g、脂質:20.7g、炭水化物:13.2g、食塩相当量:2.4g |
◎商品の改訂等により、お手元の商品パッケージと当ホームページでは記載内容が異なる場合がございます。
お召しあがる際には必ず商品の表示をご確認ください。