減塩ビーフカレー
かるしお認定商品。
塩分を40%カット(※)し、牛肉の旨みを引き出したスパイス薫る本格派のビーフカレーです。
※日本食品標準成分表2020年版(八訂)調理済み流通食品類/洋風料理/カレー類/ビーフカレー比
塩分を40%カット(※)し、牛肉の旨みを引き出したスパイス薫る本格派のビーフカレーです。
※日本食品標準成分表2020年版(八訂)調理済み流通食品類/洋風料理/カレー類/ビーフカレー比
原材料名 | 牛肉(オーストラリア産)、ソテーオニオン、小麦粉、豆乳クリーム、ブイヨン、カレー粉、中濃ソース、ポークエキス、トマトペースト、異性化液糖、ラード、チャツネ、ワイン、生姜、おろしにんにく加工品、ビーフ調味エキス、マーガリン、砂糖、脱脂粉乳、発酵調味料、りんご果汁、チキン調味エキス、香辛料、酵母エキス、たん白加水分解物/増粘剤(加工澱粉)、着色料(カラメル、アナトー)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む) |
---|---|
アレルギー物質 | 小麦、乳成分、牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン |
栄養成分表示 | 180g当たり エネルギー:191kcal、たんぱく質:9.5g、脂質:8.5g、炭水化物:19.0g、食塩相当量:1.3g、リン:83mg、カリウム:306mg |
◎商品の改訂等により、お手元の商品パッケージと当ホームページでは記載内容が異なる場合がございます。
お召しあがる際には必ず商品の表示をご確認ください。