The豚汁合わせみそ
西京味噌と赤味噌の合わせみそで豚肉とたっぷりの根菜を煮込んだ食べ応えのある懐かしい味の豚汁です。
原材料名 | 野菜(人参、ごぼう、里芋、大根)、味噌(国内製造)、こんにゃく、豚肉、かつお調味パウダー、こんぶ調味エキス/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)、(一部に大豆・豚肉を含む) |
---|---|
アレルギー物質 | 大豆、豚肉 |
栄養成分表示(推定値) | 350g当たり エネルギー:196kcal、たんぱく質:9.1g、脂質:6.0g、炭水化物:26.5g、食塩相当量:4.2g |
◎商品の改訂等により、お手元の商品パッケージと当ホームページでは記載内容が異なる場合がございます。
お召しあがる際には必ず商品の表示をご確認ください。
使用方法
・レトルトパウチの封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ、10分間沸騰させてください。
・電子レンジで温める場合は、レンジ対応容器に移し替えてラップをかけて温めてください。(目安 500W 約3分30秒)