宮島醤油 創業140周年記念「わがやのレシピコンテスト」を開催します


2022年7月1日

 宮島醤油株式会社(本社:佐賀県唐津市、代表取締役社長:宮島 治)は、宮島醤油創業140周年を記念し、「わがやのレシピコンテスト」を開催いたします。宮島醤油の商品、佐賀県産食材を使ったアイデアレシピを募集し、その中から決勝審査に進むレシピが決まります。決勝審査では実際に調理をして頂きます。
応募の期間は夏休みの期間にもあたりますので、親子でチャレンジしてみませんか!?
ご応募お待ちしております!

 宮島醤油創業140周年記念わがやのレシピコンテスト について

【応募期間】2022年7月1日(金)~8月31日(水)※郵送の場合は当日消印有効です

【対 象】プロ・アマ関係なく、食に関心のあるすべての個人

【部 門】中学生以下の部・高校生以上の部

【応募条件】
・宮島醤油の商品・佐賀県産食材をそれぞれ1点以上使用してください
・調理時間は90分以内です
・お一人様何点でも応募できます
・オリジナルで未発表の者に限ります
・ジャンルは問いません
・レシピは2人分とし、食材費用は3,000円以内とします

詳細・応募はこちらから →  https://www.saga-s.co.jp/feature/wagayanorecipe

チラシはこちらから → わがやのレシピコンテストチラシ