減塩和風玉ねぎノンオイルドレッシング
かるしお認定商品。
日本食品標準成分表2020年版(八訂)/和風ドレッシングタイプ調味料/ノンオイルタイプに比べ40%減塩した和風タイプのノンオイルドレッシングです。
日本食品標準成分表2020年版(八訂)/和風ドレッシングタイプ調味料/ノンオイルタイプに比べ40%減塩した和風タイプのノンオイルドレッシングです。
原材料名 | 糖類(ぶどう糖、水飴)、還元水飴(国内製造)、醸造酢、醤油、玉葱、デキストリン、食塩、酵母エキス、香辛料、オニオンエキス/酸味料、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆を含む) |
---|---|
アレルギー物質 | 小麦、大豆 |
栄養成分表示 | 大さじ1(15g)当たり エネルギー:26kcal、たんぱく質:0.2g、脂質:0.0g、炭水化物:6.4g、食塩相当量:0.6g、リン:4㎎、カリウム:13㎎ |
◎商品の改訂等により、お手元の商品パッケージと当ホームページでは記載内容が異なる場合がございます。
お召しあがる際には必ず商品の表示をご確認ください。