スパイスにこだわったブラックカレー(ポーク)
19種類のスパイスを効かせたカレーソースに黒蜜を加え、コク深く仕上げたポークカレーです。フルーツチャツネを使用して広がりのある味わいに仕上げました。
原材料名 | 豚肉(スペイン産)、ビーフエキス、小麦粉、チキンエキス、カレー粉、異性化液糖、フルーツチャツネ、中濃ソース、カレールウ、ラード、にんにくペースト、生姜ペースト、オニオンパウダー、砂糖、黒蜜、香辛料、チキン調味パウダー、バター、蛋白加水分解物、食塩/着色料(カラメル)、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・りんごを含む) |
---|---|
アレルギー物質 | 小麦、乳成分、牛肉、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、りんご |
栄養成分表示(推定値) | 160g当たり エネルギー:190kcal、たんぱく質:6.2g、脂質:11.0g、炭水化物:17.7g、食塩相当量:1.8g |
◎商品の改訂等により、お手元の商品パッケージと当ホームページでは記載内容が異なる場合がございます。
お召しあがる際には必ず商品の表示をご確認ください。
使用方法
・レトルトパウチの封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ、約5分間沸騰させてください。
・電子レンジで温める場合は、レンジ対応容器に移し替えてラップをかけて温めてください。(目安 500W 約2分)