赤ワインたっぷりハヤシビーフ
牛肉、玉葱をたっぷりの赤ワインで煮込んだハヤシビーフです。
チャツネやプルーンピューレを使い自然な甘みに仕上げました。
原材料名 | 玉葱(国産)、牛肉、ハヤシルウ、トマトペースト、ラード、小麦粉、ワイン、中濃ソース、酵母調味エキス、トマトケチャップ、全粉乳、チャツネ、プルーンピューレ、ビーフ調味エキス、食塩、醤油、ブラウンルウ、おろしにんにく加工品、蛋白加水分解物、香辛料/増粘剤(加工澱粉)、着色料(カラメル)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・豚肉・りんごを含む) |
---|---|
アレルギー物質 | 小麦、乳成分、牛肉、大豆、豚肉、りんご |
栄養成分表示(推定値) | 200g当たり エネルギー:234kcal、たんぱく質:6.6g、脂質:13.8g、炭水化物:20.6g、食塩相当量:2.4g |
商品ラインナップ |
1kg
3kg
|
◎商品の改訂等により、お手元の商品パッケージと当ホームページでは記載内容が異なる場合がございます。
お召しあがる際には必ず商品の表示をご確認ください。
使用方法
・レトルトパウチの封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ、10分間沸騰させてください。
・電子レンジで温める場合は、レンジ対応容器に移し替えてラップをかけて温めてください。(目安 500W 約2分30秒)