豚骨エキスB
数種類のポークエキスをブレンドした、ラーメンの白湯として最適のスープです。
豚骨ラーメンスープ用としておすすめしています。
商品概要
内容量 | 1kg |
入数 | 10袋×2合 |
容器 | 袋 |
賞味期間 | 9ヶ月 |
原材料名 | ポークエキス(国内製造)/増粘剤(加工澱粉)、(一部に豚肉を含む) |
---|---|
アレルギー物質 | 豚肉 |
栄養成分表示(推定値) | 100g当たり エネルギー:203kcal、たんぱく質:15.1g、脂質:14.7g、炭水化物:2.7g、食塩相当量:5.0g |
◎商品の改訂等により、お手元の商品パッケージと当ホームページでは記載内容が異なる場合がございます。
お召しあがる際には必ず商品の表示をご確認ください。
使用方法
(100人前)
- 本品1袋に対し、湯30Lでうすめてスープをつくります。
- 1に普段お使いのかえしを加えて味を整えてください。