カレーと夏野菜のパングラタン
時間:15分 カロリー: 595kcal
- らくらくワンポイント
- カレールーは軽く温めてから、かけましょう。
材料(2人分)
- ミニトマト…6個
- ズッキーニ…1/4本
- ウインナー…4本
- フランスパン…1/4本
- ビーフカレーデラックスシルバーラベル…1袋
- 溶けるチーズ…適量
- パセリのみじん切り…少々
作り方
1
材料を切る。
ミニトマトは半分に切り、ズッキーニはいちょう切りにする。ウインナーは小口から1cm厚さに切り、フランスパンはひと口大に切る。
ミニトマトは半分に切り、ズッキーニはいちょう切りにする。ウインナーは小口から1cm厚さに切り、フランスパンはひと口大に切る。
2
カレールーを温めて、パンを焼く。
カレールーを軽く温めて、パンを焼く。
カレールーを軽く温めて、パンを焼く。
3
パンと野菜を耐熱の器に入れて、温めたカレールーをかける。
パンと野菜を耐熱の器に入れて、温めたカレールーをかける。パン、ミニトマト、ズッキーニ、ウインナーを耐熱の器に並べ、カレールーをかける。
パンと野菜を耐熱の器に入れて、温めたカレールーをかける。パン、ミニトマト、ズッキーニ、ウインナーを耐熱の器に並べ、カレールーをかける。
4
チーズをのせ、オーブントースターで焼く。
(3)にチーズをのせて、オーブントースターでこんがりと焼いて、パセリを散らす。
(3)にチーズをのせて、オーブントースターでこんがりと焼いて、パセリを散らす。
今回の素材
ビーフカレーデラックス
シルバーラベル
「ビーフカレーデラックスシルバーラベル」は、子どもでも食べられる、マイルドタイプ。ソースの味がやさしいので、素材を選ばずアレンジが自在です。
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